您目前的位置: 首页» 材子风采

材料学院2019年学生组织干部任职仪式顺利举行

  为进一步做好共青团思想引领工作,结合学校综合改革方案有关要求和学院整体工作部署,材料学院团委自2019年8月23日起,经过为期半个月的递交申请、资格审查和全面考察等环节,坚持德才兼备、品学兼优的选人用人导向,最终选拔出66名学生干部担任学院组织主要干部,并将名单予以公示,充实了材料学院团学干部队伍。

  2019年10月11日,材料学院2019年学生组织干部任职仪式在5号教学楼502-1会议室举行。材料学院党委副书记、副院长刘艳,研工委书记、2019级研究生辅导员孙秋红,学生干事葛幸、刘晓雪以及材料学院分团委、学生会、求实学会、科协、研究生会、学生宣传中心、橄榄枝志愿者协会等40余名学生干部代表参加,本次仪式由分团委学生副书记刘人天主持。

  

  

  

  材料学院学生组织干部依次进行汇报,各学生组织负责人汇报了2018年组织建设、制度建设、活动开展等方面取得的成果,并汇报2019学年秋季学期的工作思路,对本学年工作内容作出具体部署和要求。

  

  

  

  材料学院党委副书记、副院长刘艳致辞,充分肯定了各学生组织的工作成果,并从三个方面总结了该如何当好学生干部,她指出:第一,踏实勤奋靠谱,这是学生干部最基本也是最重要的特质,工作务实才能更好的为学院的师生服务;第二,要合理选择工作的方式和方法,在不同的工作任务中采取科学合理的方式,做到高效、高质完成工作;第三,能发扬学生组织协作精神,在举办各项活动时群力群策,齐心协力完成学院工作任务。

  

  

  

  各位老师为新上任的学生组织干部颁发了聘任证书。

  本次任职仪式成功举办,为新一届学生干部指明方向,树立信心。各学生组织要团结协作,携手共进,在接下来工作中履职尽责,起到桥梁沟通作用,为学院老师、学生提供更好的管理和服务不懈努力!