您目前的位置: 首页» 师资队伍» 教工名录» 金属与无机非金属材料系

贺川

  

 

  姓    名: 贺川

  出生年月: 1986 年 9 月

  学    位: 博士

  职    称: 副研究员

  电    话: 010-68913937

  Email:chuan.he@bit.edu.cn

  个人介绍: 

  2015年在德国康斯坦茨大学(University of Konstanz)获得理学博士学位。2016至2018年,在中国科学院北京纳米能源与系统研究所王中林院士团队从事博士后研究工作。2018年加入北京理工大学从事教学、科研工作。作为项目负责人承担国家自然科学基金、装备预研重点实验室基金项目,并作为主要参研人员参加基础加强计划重点项目。在Adv. Energy Mater.、Phys. Rev. B,Nano Energy, Appl. Phys. Lett.等学术期刊上发表论文30余篇。

  研究领域

  1、含能结构材料;2、基于全固相爆燃反应的先进纳米材料制备;3、超快动力学研究。