您目前的位置: 首页» 通知公告

材料学院关于2020年春季优秀毕业研究生拟推荐结果公示

  根据《关于评选优秀毕业生》的规定,进行2020年春季优秀毕业研究生评选工作。此项工作坚持“公开、公正、公平”、“宁缺毋滥、择优选拔”的原则。经初审、推荐,对推荐研究生进行了严格、认真的审核,经院领导审核通过,现将拟推荐结果公示如下(排序为推荐顺序):

  

  排序

  学号

  姓名

  推荐等级

  1

  3120150488

  马琛

  北京市级、校级

  2

  3120150526

  倪乔

  校级

  

  学生工作部按照评选条件汇总审核各学院提交的拟推荐名单,在最终上报前与研究生院确认核实最终毕业人数及推荐人选实际毕业情况,按照学院推荐排序确定最终名额以及数量。

  

  本次公示截止到1月3日中午12:00。单位或个人均可以通过来电、来信、来访对公示人员的有关情况进行反映,也可以直接到中关村5#536当面反映情况。

  

  公示联系人:禹世杰 联系电话:68913938 邮箱:ysjbitmse@163.com

 

材料学院

2019年12月30日