您目前的位置: 首页» 综合新闻

材料学院在2019年学生暑期社会实践表彰会中荣获多项奖励

  为了使广大青年在实践中受教育、长才干、做贡献,学校于2019年开展了以“青春奋斗中国梦,时代新人我担当”为主题的暑期社会实践活动。

  11月28日下午,北京理工大学2019年学生社会实践总结表彰会在七号报告厅隆重举行。校党委副书记包丽颖,党委宣传部、学生工作部、教务部、校友会工作办公室、马克思主义学院、校团委等部门负责人,各学院、书院相关负责人,2019年学生社会实践先进集体、优秀团队、优秀个人代表参加本次总结表彰会。

 

  

  材料学院荣获2019年暑期社会实践先进工作单位

 

  “探寻广藿香——‘甄材实学’赴广东湛江社会实践团”获2019年全国大中学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀团队、校品牌团队,并作为优秀团队代表进行成果展示。

 

  

 

  “关注留守儿童——张昊楠等11人赴四川实践团”、“预‘料’未来天津武清小学生暑期夏令营——张仲阳等赴天津武清社会实践团”荣获校优秀团队;“陪伴他们寻找梦想,守望未来——赴河南开封陆庄小学‘关注留守儿童’行动团”、“杜金轲等六人赴西安某单位社会实践”、“不忘初心、寻溯红船——材料学院彭浩宇等五人赴杭州社会实践”荣获学院重点团队;“助力脱贫——赴山西省方山县社会实践”获优秀实践视频;“关注留守儿童——张昊楠等11人赴四川实践团”获优秀宣传推广。

  材料学院团委书记孙秋红老师获先进工作者荣誉称号;材料学院兼职辅导员李明哲老师获优秀指导教师;彭浩宇、魏元杰、聂真、张仲阳、王玮哲、刘奔奔、杜金钶、张浩楠获优秀实践团员荣誉称号。

  材料学院将以此次社会实践活动为契机,加大宣传,持续做好大学生寒暑期社会实践专项、品牌工作,进一步提升实践团的覆盖广度和深度,持续激发我院大学生爱国热情、培养服务社会的责任担当,为学校“双一流”建设贡献青春力量!