En
综合新闻
首页 - 综合新闻

材料送温暖,岁寒情更浓 ——材料学院慰问留校学生

1.jpg

虎越雄关,兔临春境,鼎故辞旧,万象更新。春节到来之际,2023年1月17日上午,材料学院党委书记金海波,党委副书记、副院长张龙泽,院长助理李国平以及学生辅导员等来到五号教学楼,走访慰问留校学生,为留校学生送去节日的暖心关怀和新春问候。

2.jpg

金海波代表学院为同学们送上节日的问候。他带领大家回顾了过去的一年材料学院在校党委领导下取得的一系列重大发展成果,与寒假留校的同学就假期安排、学习规划、择业状况、校园生活等方面进行亲切交流,叮嘱同学们留校期间努力提高理论知识和实践能力的同时注意劳逸结合,勉励同学们怀抱梦想、脚踏实地,敢想敢为、善作善成,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

3.jpg

张龙泽、李国平向同学们送上了新春的祝福,希望同学们在假期期间做好学习和生活规划,规律作息,提升科研水平的同时,注意身体健康。并叮嘱同学们春节期间常与家人和亲友沟通联系,遇到困难要及时与学院沟通,学院将竭尽全力为同学们提供学习生活上的保障,祝大家度过一个愉快、安全、祥和、充实的假期。

未标题-2.jpg

随后,学院领导和留校学生一同贴上春联、福字,并向学生们送上代表“大展宏兔”的新春零食大礼包、寓意“前兔似锦”的新年日历、寓意“兔破自我”的兔子公仔、象征“兔破难关”的防疫用品,祝愿同学们:虎岁扬威兴骏业,兔年献彩立新功!

5.jpg

留校同学们也纷纷表示,学院的亲切问候与暖心礼包让大家倍感温馨,感谢学院各位领导、老师的亲切关怀,留校期间将做好科研与生活的合理规划,将利用有限的假期时光努力提升自己,安全、充实地度过寒假,以饱满的姿态和昂扬的斗志迎接新年的到来。

4.jpg

学院高度重视和关心寒假留校学生的生活和学习。学院领导班子统筹部署,采取多项措施关心关怀留校学生,为寒假留校学生发放春节大礼包、开展新春走访等活动,积极引导同学们度过充实有意义的假期,于细微处体现学校和学院对同学们的“年味关怀”,努力让留校学生在校度过一个平安健康、温馨祥和的新春假期。